Корзина

0
Янское дерево

«Монограмма Христа» — амулет-талисман №28

70.00

Серия: “The Cult!”

Материал: Латунь

Размер упаковки: 6,2 х 4,2 см

Диаметр талисмана: ≈ 2,5 см

Цвет: бронзовый

Вес:  5 г

Продается в индивидуальной упаковке со шнурком черного цвета и описанием.

Описание

Амулет-талисман №28 «Монограмма Христа».

Монограмма Христа —  помогает преодолевать всевозможные трудности. Побеждает болезни, охраняет от несчастных случаев. Приносит гармонию, равновесие и целостность.

Ношение этого христианского амулета —  символ причастности владельца к самым гуманным за всю историю человечества морально-этическим установкам Иисуса Христа, изложенным в его Нагорной проповеди.

Амулет дает взвешенность и мудрость в принятии решений в жизни или логических задачах, способен дать сильную веру и волю в преодолении болезней и собственных физических недостатков. Успех в интеллектуальном соперничестве.

На талисмане изображена монограмма Христа Альфа и Омега, первая и последняя буква греческого алфавита, которые являются укороченной цитатой слов Иисуса Христа: «Аз есмь Альфа и Омега», то есть начало и конец. Эта цитата, согласно христианству, является подтверждением божественная сущности Христа, так как началом и концом всего может быть только Бог. Salve в переводе с латинского означает привет, радуйся. Именно с этим приветствие обратились ангелы к Деве Марии, когда принесли благую весть, что Христос будет ее первородным и единственным сыном.

Амулет или Талисман означает магический предмет с нанесенными эзотерическими формулами, диаграммами или символами, дающий силу и могущество, оберегающий от беды и защищающий человека от несчастий. Их носят на шее, помещают над входом в жилище или прячут в специальных местах.

Как зарядить амулет.

Чтобы активизировать работу амулета, необходимо вложить в него ментальную силу своего желания. Для этого нужно расслабиться, закрыть глаза, точно представить свою цель и мысленно постараться отправить её в оболочку медальона. Затем первое время лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если амулет изменяет свой цвет или темнеет — это результат его работы с Вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить.

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “«Монограмма Христа» — амулет-талисман №28”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X